Отзывы о местах, где делают Прием педиатра

1
  /  1 оценка
Все отзывы 58
Сортировать:
  • 5
    Самира 6 ноября 2019 в 6:53 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём педиатра Оксаны Евгеньевны Сухомлиновой. Доктор хорошо осмотрела ребёнка и назначила лечение, и оно подействовало эффективно. Она грамотный специалист. Я всем её советую. Она профессионал в своей сфере. Я до этого из-за не правильного лечения у другого специалиста чуть не загубила ребёнка. Я очень рада, что нашла её, она помогла и вылечила ребёнка. Я ей очень благодарна.
    • Здравствуйте, Самира! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! Желаем вашему ребёнку и Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Галина 31 октября 2019 в 14:03 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что здесь же есть своя лаборатория, сразу можно сдать кровь. Заходили на прием по времени, не было задержек в приеме, нет никаких претензий абсолютно, от обслуживания только приятные впечатления. Врач-педиатр Славкина досконально осмотрела ребенка, была внимательная с ним, задавала мне много вопросов. Также ходили к лору, это была женщина, тоже очень нам понравилась. Администратор внимательная ответила на все вопросы. Удобно, что нет очередей, были внимательны и хорошо обслужили. Сю – показать
    • Здравствуйте, Галина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы удовлетворены грамотным и профессиональным подходом докторов во время приема, а организация работы в клинике и уровень обслуживания полностью соответствовали Вашим ожиданиям. Потребуется квалифицированная помощь – обращайтесь. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация клиники «Доктор А».
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Наталья 22 октября 2019 в 7:11 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у педиатра Юлии Владимировны Воскресенской. Мне понравилось, как доктор общалась с ребёнком, нашла подход и ребёнок не испугался. Специалист была очень внимательна во время приема, всё объяснила, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Я осталась очень довольна приём специалиста и отличным обслуживанием персонала в данной клинике. Нашла эту клинику я по отзывам в интернете и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Принимают вовремя, нет очередей. Заранее пр – показать
    • Официальный комментарий заведения 24 октября 2019 в 5:41 , отредактирован 24 октября 2019 в 6:50
      Добрый день, Наталья. Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Руфина 22 октября 2019 в 6:01 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на приёме у педиатра. Мне понравилось отношение и внимание доктора, она очень хорошо разговаривала с ребёнком. Специалист назначила хорошее лечение, нам сразу помогло. Принимают в клинике вовремя. Мы посещаем эту клинике всей семьёй и очень довольны качеством предоставленных услуг и отличным обслуживанием. Вежливый и внимательный персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Всё отлично.
    • Добрый день, Руфина. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Ольга 21 октября 2019 в 5:31 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у педиатра Инны Павловны Пиотрович. Мне понравилось приятное общение, компетентность специалиста. Она никогда не навязывает дополнительные услуги, всегда грамотно назначает лечение и оно действительно помогает. Приём по вовремя, не нужно ждать, нет очередей. Вежливы персонал, всегда подскажут и всё расскажут. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживанием.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Римма 15 октября 2019 в 7:09 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что педиатр высококомпетентна в своей работе, ответила на все вопросы. Все понятно и подробно объяснила, были даны необходимые рекомендации. Прием был немного задержан, минут на 7, но нас это не расстроило. Администраторы работаю отлично.
    • Здравствуйте, Римма! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Светлана 14 октября 2019 в 6:04 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится педиатр Мешкова Марина Анатольевна. Она очень внимательна проводит осмотр, не назначает ничего лишнего. Она увидела, что у нас не простуда, а аллергическая реакция. Я ей очень благодарна. До этого нас лечили антибиотиками три месяца, пока мы не попали к ней на приём. Она профессионал в своей сфере и я очень довольна качеством её работы. Сам приём был по времени, без задержек. Доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники «Доктор А».
  • 5
    Ольга 5 октября 2019 в 6:57 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём педиатра, мы были у неё впервые и я не запомнила фамилии. Она очень быстро определила диагноз, назначила лечение и рентген. Мы за неделю поправились. Приём был вовремя. Персонал клиники вежлив и внимателен к своим пациентам.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Виктория 4 октября 2019 в 6:59 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился педиатр, к сожалению, не помню её фамилии. Она хороший специалист, отлично контактирует с ребенком, всё доступно и понятно объясняет. Я осталась довольна качеством работы специалиста. Приветливый персонал, все вежливые и доброжелательные в общении. Приём по времени, без задержек.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Кристина 26 сентября 2019 в 6:26 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём педиатра Ирины Геннадьевны Рудик. Она очень деликатная, всё хорошо объяснила, успокоила и не назначала лишний лекарств. Мне понравился приём специалист. Всё было вовремя. Персонал вежливый и внимательный. Всё хорошо.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 4
    Алена 25 сентября 2019 в 8:52 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в платную клинику и пришла с ожиданием, что попаду в определенное время на прием. Вынуждены были с ребенком сидеть и ждать 30 минут. Эта проблема присутствует. Я работающий человек и у меня есть определенное время, специально для этого отпрашиваюсь. Сам педиатр внимательный, понравился, нареканий к его работе нет. Персонал всегда доброжелательный.
    • Здравствуйте, уважаемая Алена. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу по повышению уровня сервиса и постараемся не допускать повторения описанной Вами ситуации со столь долгим ожиданием приема врача. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Екатерина 13 сентября 2019 в 12:10 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы вызывали врача на дом, имя педиатра не помню, но консультацией остались довольны. Доктор очень внимательно и тщательно провела осмотр, ответила на все вопросы. Лечение уже на третий день дало результат.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Андрей 13 сентября 2019 в 10:53 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был с ребенком на приеме у врача педиатра Татьяны Валерьевны. На наш взгляд, Татьяна Валерьевна классный специалист, замечательно относится к детям. Врач подробно нас проконсультировала.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Светлана. 13 сентября 2019 в 8:38 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Врач педиатр, женщина хорошо и быстро осмотрела ребенка. Все подробно рассказала. Также удобно, что всегда можно записаться на прием день в день. В этот раз прививку ставила медсестра, все сделала безболезненно, быстро и хорошо.
    • Здравствуйте, Светлана.. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Ольга 13 сентября 2019 в 7:48 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что на прием приняли раньше, чем мы были записаны. Педиатр хорошо относится к ребенку, мне все подробно рассказали, какие последствия могут быть после вакцинации против ветряной оспы. Также через несколько дней, нам позвонили и спросили о состоянии ребенка.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Ольга 10 сентября 2019 в 11:12 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была с ребенком впервые. Мы были на приеме у педиатра. К сожалению, я не запомнила имени врача. Врачом я осталась очень довольна. Врач смогла расположить к себе ребенка, была очень внимательной, вежливой, дала нам полную консультацию. Мы обязательно будем посещать этого врача еще раз.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Татьяна 10 сентября 2019 в 8:46 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход к ребёнку педиатра Ларисы Петровны Кокнаевой. Она профессиональный доктор и мастер своего дела. Приём всегда проводят согласно назначенного времени. На ресепшене всегда вежливо меня обслуживают. Я всем очень довольна.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Ольга 10 сентября 2019 в 8:39 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился качественный осмотр педиатра, она очень внимательная и доброжелательная. Приняли нас вовремя, девочки на ресепшене хорошо ко мне отнеслись.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Марина 10 сентября 2019 в 7:01 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём педиатра. Она очень внимательный специалист, всё полностью посмотрела и рассказала. Доктор хорошо нашла подход к ребёнку. Мне понравился приём, был он по времени, не пришлось ждать. Замечательный персонал. Всё хорошо.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Анастасия 9 сентября 2019 в 7:13 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач педиатр, женщина. Она приехала на вызов очень быстро, ещени кто так быстро не приезжал. Она очень учтивая, внимательно осмотрела ребенка, все лечение подробно расписала. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Светлана 5 сентября 2019 в 8:02 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание в клинике, внимательный подход врача-педиатра, женщины. Быстрая, правильная и грамотная консультация.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Таисия 30 августа 2019 в 13:42 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у педиатра Ларисы Петровны Кокнаевой. Мы обратились к ней по рекомендации, мне понравилась её внимательность и профессионализм. Нам назначено лечение и мы продолжаем наблюдаться у неё. Пока меня всё устраивает.
    • Добрый день, Таисия. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Юлия 28 августа 2019 в 8:11 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Инна Павловна Пиотрович очень профессиональный педиатр. Я вызываю лишь данного доктора ребёнку. Она всегда ставит точный диагноз и назначает действенное лечение. В клинике очень вежливый и приятный персонал. При записи на приём всегда предлагают и согласовывают удобное время. Я очень всем довольна.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Оксана 27 августа 2019 в 9:02 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приёме у педиатра, мне понравился доктор. Она очень доброжелательная и компетентная во многих вопросах. Также в самом центре приятный и внимательный персонал. Приём ведётся по времени, всё хорошо.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Олеся 24 августа 2019 в 8:57 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился педиатр, к сожалению, не помню её имени. Она внимательно осмотрела ребенка. Очень хорошо смогла найти подход. Всё доступно мне рассказала. Мне понравился приём специалиста. Также мы ходили на УЗИ к доктору Галине Владимировне Довганик. Мне понравилось её хорошее отношение к пациентам. Внимательный и вежливый персонал, всё нам рассказали и проводили. Приняли по времени, не пришлось ждать. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день, дорогая Олеся! Мы рады, что смогли вам помочь и оправдали ваши ожидания! Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв!
  • 5
    Елена 23 августа 2019 в 14:04 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз все было отлично. Не было ожидания, этап регистратуры мы очень быстро прошли. Педиатр Светлана Викторовна Славкина грамотная. Медсестра помогла сделать прививку, подход нашла к ребенку. Цены здесь приемлемые.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Ксения 19 августа 2019 в 8:26 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приём был проведён вовремя. Мне с ребёнком очень нравится обслуживание педиатра Светланы Викторовны Славкиной. Она профессиональный специалист. Также мне нравится, что всегда можно записаться на приём в удобное время. Я всем довольна.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Анна 16 августа 2019 в 10:58 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Являемся постоянными клиентами этой клиники. Клиника расположена очень доступно. Здесь практически весь спектр специалистов, и даже, если какого-то специалиста нет, администраторы подсказывают, в какую клинику можно обратиться. Клиника чистая, уютная, также есть игровая комната. В последнее посещение были на приёме у педиатра Татьяны Владимировны. Специалист понравился за хороший подход к ребенку, общалась очень спокойно и вежливо.
    • Добрый день, дорогая Анна! Спасибо за ваш объёмный теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас в клинике!
  • 5
    Кристина 14 августа 2019 в 7:59 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный подход доктора педиатра Татьяны Валерьевны Новак. Она всегда даёт рекомендации и назначает адекватное лечение. Я с ребёнком посещаю данного доктора всегда. Также мне нравится обслуживание в клинике. Персонал всегда вежлив и приём проводят по назначенному времени.
    • Добрый день, Кристина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Доктор А.
  • 5
    Кристина 13 августа 2019 в 9:58 про клинику Доктор А на улице Гайдара отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была с ребенком на приеме у педиатра. Врачом мы остались полностью довольны, а работой администратора на телефоне - нет. У нас была следующая ситуация: после приема врач отправил нас на снимки для подтверждения диагноза и назначения дальнейшего лечения. В этот же день мы съездили на снимки и захотели вернуться на прием к врачу за диагнозом и дальнейшем лечением. На что администраторы сказали, что в этот день врач уже не принимает и нам нужно будет оплачивать новый прием. Мы с эт – показать
    • Уважаемая Кристина, день добрый. Благодарим Вас за оставленный комментарий, для нас очень важен каждый отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашего администратора. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Скорее всего наш администратор просто не разобрался в ситуации. Рады, что в итоге Вам удалось побеседовать с доктором. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация клиники Доктор А.
Средняя оценка организаций - 1 на основании 1 отзыва и 1 оценки