Служба доставки цветов Рай Цветов на улице Калинина

Служба доставки цветов Рай Цветов на улице Калинина

+7 (924) 403-20-... — показать +7 (4212) 31-41-... — показать
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Похожие магазины поблизости

Отзывы о службе доставки цветов Рай Цветов на улице Калинина

/  10 оценок
    10 февраля 2023 в 7:14
    Букет в отлоичном состоянии, свежий, ароматный, приехал в срок
    24 октября 2022 в 17:38
    Достоинства
    Отличная служба доставки цветов. Уже третий раз делаю заказ вссе отлично. Букеты, цены, доставки по времени.
    12 октября 2022 в 7:58
    Достоинства
    У меня просто нет слов, девочки, вы лучшие, большой выбор букетов, цветов, здесь всегда можно найти подарок на любой вкус, очень приятные люди, все подскажут и посоветуют что лучше, подберут букет на тот бюджет, на который вы рассчитываете, это очень приятно, спасибо большое
    20 августа 2022 в 16:45
    Заказала букет по фотографии, доставили точно как по фото, свежий, хороший, приемлемая цена, вежливый курьер, всем рекомендую
    28 марта 2021 в 14:54
    Спасибо большое! Решила сделать мужу оригинальный подарок. Помогли в данный организации. Вежливый флорист предложил мужской букет, фото прислали и доставили вовремя!
    17 января 2021 в 18:06 , отредактирован 20 января 2021 в 12:54
    Обратилась второй раз в эту фирму спустя год.

Заказала букет с доставкой подруге на День рождения. По телефону предложили варианты, прислали потом фото букета и быстро доставили.

Молодцы! Сюрприз удался и я осталась полностью довольна. Спасибо!
    7 апреля 2020 в 12:57
    Спасибо за доставку. Заказала букет маме на день рождение, сделали красиво и доставили вовремя. Доставили бесплатно, сказали что в связи с ситуацией текущей доставка бесплатна и курьер в маске. Порадовали меня и маму!

/  10 оценок
    29 ноября 2022 в 15:50
    Достоинства
    Собрали вчера супер красивый букет. Стоит как новый. Красиво упоковывают. Флористы хорошие. Спасибо за эмоции!
    Недостатки
    Супер
    27 августа 2021 в 14:28
    Впечатления Рай цветов оставил самые приятные. Спасибо за вежливое обслуживание.
    24 августа 2021 в 10:21
    Самые приятные впечатления произвел это салон цветов. В любой момент могу обратиться не сомневаясь в их качестве обслуживания.

Специалисты службы доставки цветов Рай Цветов на улице Калинина