Компания Радужные розы
+7 (962) 502-78-... — показать заказать доставку

Компания Радужные розы

Обновлено 15 марта 2023
+7 (962) 502-78-... — показать заказать доставку
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Круглосуточно
по предварительному звонку: пн-вс
Компания в сети

Отзывы о компании Радужные розы

/  55 оценок
    23 марта 2022 в 12:24
    Достоинства
    выбор цветов огромный, даже одних роз достаточное колличество, выше, короче, бутоны разные, общение с менеджером приятное, так как она знает полностью весь ассортимент, флористы все красиво оформил, и курьер все своевременно привез
    Я заказывала букет к подруге на новоселье, и так как у нее даже не было дома вазы, букет заказала сразу с ней. На вазу даже бант завязали, с розами красиво смотрится, фото прилагаю.
    • Дарья, большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете ассортимент и качество нашего товара, а так же труд и профессионализм нашей команды.Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь.
    19 февраля 2022 в 21:41
    Заказывала здесь букет из тюльпанов и ириса, получился красивейший и нежнейший букет, тюльпанчики два дня и до сих пор закрыты, и ирисы за два дня даже не привяли.
    • Татьяна, спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы очень ценим то, что Вы остались полностью довольны нашими услугами. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими букетами!
    19 января 2022 в 1:54
    Достоинства
    Большой ассортимент, приятный менеджер и курьер, заказ букета выполнен идеально
    Недостатки
    Благодаря этой компании мне удалось найти пионы в январе, еще никогда раньше не дарила маме ее любимые цветы в день рожденья зимой. Я сама была в восторге от того что они есть в наличии, еще и красиво оформили их в шляпную коробку.
    • Лана, благодарим Вас за доверие к нашей компании. Мы очень ценим Вашу оценку качества нашей работы. Будем рады и впредь доставлять цветы и подарки для Вас и Ваших близких!
    3 января 2022 в 21:06
    Заказывала здесь перед новым годом композицию новогоднюю на стол, во первых она теперь радует меня каждый день на столе, собрано все со вкусом, красиво, я довольна.
    • Светлана, благодарим за замечательны отзыв. Нам приятно, что Вам понравился наш ассортимент и качество товара. Всегда готовы принять Ваши заказы!
    14 декабря 2021 в 0:57
    Достоинства
    Ассортимент большой, любые композиции
    Недостатки
    Я второй раз здесь уже заказываю цветы, первый раз заказ оформляла за неделю и присылала букет который бы я хотела, а второй раз мне букет нужен был срочно, утром я написала, а в обед мне его уже доставили. Спасибо что не отказали и еще не просто розы привезли, а красиво оформленный букет. И несмотря на то что из за срочности букет я выбирала из готовых, видно было что букет собран в этот день, и не стоял готовый несколько дней.
    • Марина, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего товара и время доставки. Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию!
    29 ноября 2021 в 0:36
    Достоинства
    Приятное общение, подобрали способ оплаты, подходящий именно мне, цветы красивые и доставка во время
    Недостатки
    Я бы конечно хотела в день матери поздравить свою мамулю лично, но к сожалению из за работы мне не удалось это сделать, но просто сделать это по телефону мне было не достаточно. В пятницу вечером написала в эту компанию, они мне моментально ответили, скинули целую кучу вариантов букетов, и я выбрала подходящий мне. Букет шикарен, все вовремя. Благодарю. Еще и фото от мамы)
    • Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады продолжать радовать Вас услугами высшего качества.
    16 ноября 2021 в 17:10
    Достоинства
    Нормальные цены, приятное отношение, менеджер и курьеры, и самые красивые букеты
    Недостатки
    Для любителей дарить цветы так же как и я, я действительно рекомендую эту компанию. Заказ можно сделать даже за неделю, можно и доставкой воспользоваться, а и букеты у них сказочные!
    • Анастасия, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы оценили лучшие качества нашей компании. Будем рады новым заказам.
    14 октября 2021 в 15:59
    Заказывала здесь букет для нашего учителя ко дню учителя, удобно что курьер утром доставил букет прям к школе, не нужно было никуда за ним ехать, розы красиво собраны в букет, видно что оформлением занимался флорист. И цена за букет вышла невысокой.
    • Оксана! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании.
      Мы действительно стремимся к тому, чтобы наши цены приятно удивляли покупателей. Над составлением букетов у нас работают квалифицированные специалисты. И особенно важно для нас – обеспечить своевременную и эффектную доставку.
      Мы надеемся и в дальнейшем увидеть Вас в числе своих покупателей.
    5 октября 2021 в 12:20
    Достоинства
    приятный менеджер, свежие цветы, невысокие цены, ответственно относятся к заказу
    Недостатки
    Цветы доставили, букет хороший, спасибо, и не смотря на то что я нахожусь не в Хабаровске, букет все равно собрали красиво, доставили во время, в общем все качественно
    • Виктор, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. У нас в наличии всегда большой выбор цветов, есть и эксклюзивные новинки, и классические варианты. Доставляем круглосуточно и по всему Хабаровскому краю. Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь.
    21 сентября 2021 в 19:11
    Достоинства
    Нормальные цены, приятное общение, понимают с полуслова, красиво оформляют заказ и доставляют во время
    Недостатки
    Честно говоря я так довольна заказом что и минусов тут не увидела
    Это пока лучшая компания по доставке цветов. Я хотела удивить маму и искала именно радужные розы, у них они оказались в наличии. Розы волшебные, мы оформили их в шляпную коробку, которая красиво с ними сочетается. А курьер в день рожденья доставил коробку с цветами моей мамочке, еще и открыточку не забыли положить. Таким компаниям можно доверять. Так как они с душой относятся к своей работе, это очень приятно.
    • Дарья, большое спасибо за отзыв! Да, действительно, радужные розы удивительны и шикарны. Нам очень приятно, что Вам и Вашей маме понравился букет. У нас в наличии всегда большой выбор цветов, есть и эксклюзивные новинки, и классические варианты. Доставляем круглосуточно и по всему Хабаровскому краю. Будем рады, если обратитесь к нам вновь.
    13 сентября 2021 в 10:29
    Достоинства
    выбор цветов огромный, менеджер подскажет, посоветует что лучше выбрать, цены нормальные
    Недостатки
    никаких минусов не вижу
    Уже второй раз делаю заказ букета, первый раз заказывала радужные розы, а второй раз брала розу в колбе, оба заказа выполнили отлично, я безумно довольна. И кстати по поводу оплаты, мне оба раза подобрали оптимальный вариант, первый раз оплачивала через PayPal, второй раз через Вестерн Юниор, удобно когда входят в положение и подсказывают и помогают в выборе.
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв, за доверие и за заказ. Нам очень приятно, что Вам нравится пользоваться нашими услугами доставки цветов и подарков. Будем рады, если Вы обратитесь к нам вновь.
    5 сентября 2021 в 14:37
    Достоинства
    быстро приняли заказ, доставили во время, приятное общение с менеджером, свежайшие розы
    Недостатки
    не было шляпной коробки под наш букет
    Сначала немного расстроилась из за того что для моего букета нет подходящей шляпной коробки, но когда увидела как красиво оформили букет, поняла что даже в коробке бы так красиво не получилось. Спасибо за букет, мне действительно понравилось. Да и доставили ровно в 8 утра еще и в субботу. Супер сервис
    • Кристина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие и букет Вам понравился. У нас в наличии всегда большой выбор цветов, есть и эксклюзивные новинки, и классические варианты. Доставляем круглосуточно и по всему Хабаровскому краю. Будем рады, если обратитесь к нам вновь.
    25 августа 2021 в 12:54
    Радужные розы заказывала сестре на юбилей, розы выглядят даже сказочно. Я заказывала с доставкой на дом, курьер все во время доставил, букет красиво собран в шляпной коробке. Мне понравился.
    • Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился букет. Да, действительно, радужные розы любое мероприятие делают волшебным. Благодарим Вас за заказ! Будем рады и впредь доставлять цветы и подарки по поводу и без для Ваших близких.
    11 августа 2021 в 23:50
    Цветочки шикарные, спасибо вам, когда курьер доставил радужные розы, даже я удивилась, так как не ожидала такой красоты, они словно сказочные. Спасибо что порекомендовали именно их, мне действительно удалось удивить маму.
    • Татьяна, большое спасибо за отзыв! Да, действительно, радужные розы удивительны и шикарны. Нам очень приятно, что Вам и Вашей маме понравился букет. У нас в наличии всегда большой выбор цветов, есть и эксклюзивные новинки, и классические варианты. Доставляем круглосуточно и по всему Хабаровскому краю. Будем рады, если обратитесь к нам вновь.
    23 сентября 2020 в 14:36
    Очень — очень восхищена вашими букетами, вашими цветами — свежими и яркими! Так приятно их получать! Вы настоящие волшебники, мастера своего дела! Спасибо вам! И удачи вам в прекрасном деле!
    • Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно, что Вам понравились наши цветы. Будем рады и впредь доставлять их для Вас и Ваших близких.
      • 16 марта 2021 в 23:44
        Спасибо вам за доставку. Приятно получать цветы, когда их совсем не ждешь! Букет прекрасен и был привезен как раз вовремя!
        • Елена, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады и впредь доставлять цветы для Вас и Ваших близких.
    26 мая 2020 в 20:52
    Спасибо! Вы прекрасно оформили букет! Моя подруга была шокирована от восторга и неожиданности! Все так классно получилось-3 в 1 — и цветы, и шары, и игрушка- супер! Еще раз спасибо!
    • 12 июня 2020 в 14:40
      И я очень впечатлен! Фирма даже на расстоянии помогла мне и порадовали мою мамочку! Букет доставлен в срок и точно такой, как заказывал — очень благодарен вашей фирме за прекрасный сервис!
      • Игорь, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли быть полезными для Вас. Будем рады, если обратитесь к нам вновь.
    • Елена, благодарим Вас за развернутый положительный отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли быть для Вас полезными и сюрприз удался. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
  • 4 апреля 2014 в 17:25 через ВКонтакте
    С днем рождения!
    • 26 мая 2020 в 20:54
      Спасибо за то, что сделали все как было задумано! Моей подруги очень понравился этот подарок! Розы в горшке с воздушными шарами держал мишка (мягкая игрушка) Её удивлению и восхищению не было предела. На сотрудников нашего офиса такой букет тоже произвел впечатление! Так что праздник удался и «подарок сделал свое дело»! Спасибо большое!

/  55 оценок
    13 марта 2023 в 7:15
    Для жены прекрасный букет собрали и по цене не очень дорого получилось
    23 октября 2022 в 19:55
    Достоинства
    красиво собранный букет в корзине, хорошая консультация менеджеров и своевременная доставка курьером
    Недостатки
    Я знала изначально что хотела букет именно в корзине, но из каких цветов не могла понять, спасибо девушке менеджеру, которая прислала мне много разных вариантов, как можно оформить букет и уже из предложенных вариантов я выбрала свой. Букет действительно красивый, нежный и свежий.
    16 октября 2022 в 18:49
    Впечатление от заказа осталось только положительное, и заказ приняли вежливо, при этом каждую деталь уточнили, цветы перед отправкой прислали для согласования букета. Доставили в срок. Тут только 5 *
    28 сентября 2022 в 21:55
    Я заказывала фруктовый букет, оформлен красиво, фрукты свежайшие, подруга довольна.
    18 сентября 2022 в 13:21
    Достоинства
    хороший ассортимент цветов и не только роз, полная консультация по каждому сорту цветов, приятное отношение
    Недостатки
    Здесь не только приятно заказывать цветы, но еще и есть уверенность в том что качество этих цветов будет на уровне. Я несколько раз заказывала здесь розы, всегда свежий срез, плотные бутоны.
    30 августа 2022 в 22:33
    мне понравилось что подобрали удобный способ оплаты, подходящий именно мне, да и букет красиво оформили, довольна компанией, заслуживает лучшей оценки
    25 августа 2022 в 23:50
    Такой красивый букет собрали, и главное что я сразу сказала что бюджет у меня небольшой, мне на него собрали красивейший букет из роз разного цвета. Я действительно довольна результатом. Еще и доставили за город.
    18 августа 2022 в 22:11
    Тут можно не только цветы заказать, но и игрушку и шары гелиевые. Они мне подобрали самого большого медведя, букет шаров и букет цветов. Доставили рано утром, пока моя девушка еще была дома. Потрясающая работа.
    27 июня 2022 в 22:49
    Достоинства
    нормальные, не завышенные цены, приятное общение с менеджером, большой ассортимент
    Недостатки
    Моментально отреагировали на заказ, связались со мной, менеджер очень приятная, и цветы доставили и своевременно и красивые.
    14 июня 2022 в 0:20
    Заказывала мамочке в день рожденья такой вот красивый букет в коробке в форме сердца, он потрясающий. Спасибо вам.
    28 мая 2022 в 16:50
    Достоинства
    Внимательные и пунктуальные сотрудники, простота оформления заказа, прекрасные цветы
    Недостатки
    не сталкивалась
    Сказочный букет получился из синих и белых роз, спасибо за совет, даже подумать не могла что в живую будет так красиво. Цветы волшебно оттеняли друг друга. Еще раз спасибо за хорошую работу
    25 мая 2022 в 15:26
    Достоинства
    Создают прекрасные букеты из цветов и из сладостей. Внимательные, понятливые и пунктуальные сотрудники. Свежие, яркие цветы.
    Создали и доставили превосходный букет из сладостей для моего крестника. Мальчишка был так восхищен букетом из сладостей, что даже потерял дар речи! Спасибо вам за такие выдумки. Букет получился на славу.
    19 мая 2022 в 15:38
    Достоинства
    Составляют прекрасные букеты, цветы всегда свежие, стоят долго. Очень порадовали букетом из сладостей-даже для меня это было удивительно.
    Недостатки
    Все хорошо,
    Ребята, вы классные. Не только прекрасные букеты из цветов создаете, но из сладостей- тоже превосходный букет доставили для моего крестника. Мальчишка был так восхищен красотой букета и сладостями, что даже потерял дар речи! Спасибо вам за такие выдумки. Букет из сладостей получился на славу.
    9 мая 2022 в 15:16
    Достоинства
    Сотрудники прекрасные, помогают с выбором и советуют, цветы красивые, свежие, как только срезали
    Сказочный букет получился из синих роз, спасибо за совет, даже подумать не могла какие они в живую красивые.
    30 апреля 2022 в 0:17
    Достоинства
    быстрая связь менеджера, достаточно большой ассортимент, нормальна стоимость букета
    Недостатки
    Большой плюшевый медведь и огромный букет тюльпанов, все доставлено, прям на работу девушке. Она в восторге и мне приятно..
    18 апреля 2022 в 23:03
    Достоинства
    красивое оформление, трепетное отношение, приятное общение
    Недостатки
    лично я минусов не вижу, хоть и заказ делаю тут уже не первый раз
    Я уже несколько раз обращалась сюда за букетом, оба раза действительно довольна осталась и букетом и отношением. Цветы оба раза свежие, оформление обговаривается, любые пожелания учитываются. Что сказать, качественная работа.
    4 апреля 2022 в 0:34
    У меня подружка всегда мечтала о большом букете цветов, и в день рожденья, благодаря вам у меня удалось исполнить ее мечту, пусть букет был не из роз, а из тюльпанов, но он настолько яркий и красочный, тюльпаны все разных цветов. Красота. Я довольна.
    30 марта 2022 в 20:58
    Букет что надо получился, даже не ожидал немного такого большого размера, когда курьер его доставил, удивился размерам. Но цветы свежие и собран красиво.
    15 марта 2022 в 22:31
    Достоинства
    моментально ответили, помогли красиво собрать большой букет роз, еще и красиво его преподнесли девушке
    Я заказывал здесь букет из 101 розы на 8 марта своей девушке, спасибо менеджеру, так как с моей фантазией он бы точно такой красивый не вышел, собрали его из белых и красных роз, роза одна к одной, бутоны плотные. Доволен вашей работой на все 100%
    9 февраля 2022 в 14:48
    Спасибо вам за возможность не просто заказать букет курьером, но еще и зайку, который бы его преподнес, это замечательно. Зайчик просто невероятно понял настроение, букет волшебный. Лучшая доставка цветов.
    31 января 2022 в 0:48
    Роза в колбе — это прям маленькое чудо! Я заказала сначала племяшке на ДР такую и не удержалась заказала себе. По сервису и доставке никаких нареканий. Спасибо!
    28 октября 2021 в 20:52
    Немного с опозданием, но хотела вам сказать спасибо за мой идеальный свадебный букет. Невероятно нежный и особенный. Гортензия гордо выдержала весь день, а эвкалипт засушила и стоит теперь в вазочке, каждый день напоминает мне о чувствах того дня. Спасибо что воплотили все мои мысли в реальность.
    16 марта 2021 в 23:43
    Спасибо вам за доставку. Букет прекрасен и был привезен вовремя!
    14 марта 2021 в 22:47
    13 марта 2021 в 11:04
    Приятно получать цветы, когда их совсем не ждешь! Цветы-это всегда прекрасно. И ваши букеты всегда красивые и дарят отличное настроение и положительные эмоции. Спасибо вам!
    11 марта 2021 в 16:17
    Приятно получать цветы, когда их совсем не ждешь! У вас хорошая работа — приносить заряд счастья и радости вместе с великолепными букетами. А букеты ваши всегда прекрасны. Спасибо вам за доставку цветов и положительные эмоции!
    30 сентября 2020 в 10:03
    Не в первый раз вы радуете меня красотой — и всегда я получаю букеты в нужный момент-за что огромное вам спасибо! Своей работой вы делаете счастливее меня и, думаю, еще многих людей вокруг. Спасибо за доставленные букеты- цветочки всегда свежие, ароматные и красиво упакованные! Рада, что есть такие компании! Удачи вам!
    10 сентября 2020 в 9:43
    Эта компания профи среди компаний по доставке цветов, никогда ранее еще не подходили с таким трепетом к сбору и доставке букета.Все сделано идеально, в точности как на фото.
    31 июля 2020 в 14:42
    Букет классный, спасибо за рекомендацию, и помощь в выборе цветов. Мне понравилось отношение, и качество выполнение заказа.
    12 июня 2020 в 12:58
    Очень впечатлен! Даже на расстоянии вы удивили меня и порадовали мою мамочку! Букет доставлен в срок и точно такой, как заказывал — очень благодарен вашей фирме за прекрасный сервис!
    25 мая 2020 в 17:13
    Спасибо за то, что сделали все так как я и задумала! Если бы вы видели, как засияли глаза моей подруги, когда ей вручили этот подарок! Розы в горшке с воздушными шарами держал мишка (мягкая игрушка) Её удивлению и восхищению не было предела, и на все сотрудниках нашего офиса тоже были восхищены! Так что праздник удался и «подарок сделал свое дело»! Спасибо большое — вы настоящие мастера!
    23 мая 2020 в 17:55
    Хочу сказать слова благодарности компании » Радужные розы » за прекрасно преподнесенные цветы для моей подруге в день рождения! Если бы вы видели, как засияли ее глаза! Розы в горшке с воздушными шарами держал мишка (мягкая игрушка) Её удивлению и восхищению не было предела, такой подарок произвел впечатление и на всех сотрудниках нашего офиса! Так что праздник удался и «подарок сделал свое дело»! Спасибо большое — вы настоящие мастера!
    10 мая 2020 в 21:40
    Букет получился красивый, спасибо менеджеру за совет в выборе цветов. Уже вторую неделю стоит и до сих пор как свежий. Не прогадала что выбрала именно вас.